Abteilung Fussball

Training mit der 1. Herrenmannschaft

TSV Metten Spielplan 2..pdf
Adobe Acrobat Dokument 193.1 KB

Die Mission der Nachwuchsabteilung beim TSV Metten ist es, fußballbegeisterte Kinder und Jugendliche mit höchstmöglicher Professionalität zu fördern. Der TSV Metten verfolgt das Ziel, individuell auf die Stärken und Schwächen der  einzelnen Kinder und Jugendlichen einzugehen. Dabei geht es uns neben der sportlichen Talentförderung um die persönliche Weiterentwicklung der Spielerrinnen und Spieler als Team. Die Bedingungen des TSV Metten spielen dabei natürlich eine wichtige Rolle. Dabei setzten wir als Traditionsverein weitgehend auf Trainer und Spieler aus den eigenen Reihen. Unsere moderne Sportanlage an der Jahnstraße und die Vielzahl der unterschiedlichsten Trainingsmöglichkeiten machen unseren TSV zu einem einzigartigen Verein. Die Hingabe zum Fußball sowie die frühzeitige Integration von Nachwuchsspielern im Erwachsenenbereich zeichnen unseren Verein aus. Eine enge Zusammenarbeit der einzelnen Nachwuchsmannschaften ist für uns Grundvoraussetzung. Die Bereitschaft unserer Mitglieder über Generationen zeichnet den Verein der Marktgemeinde aus.

Werde auch Du Teil der TSV-Familie.

D-Jugend (SG)

TSV Metten Spielplan D Jugend.pdf
Adobe Acrobat Dokument 185.6 KB

Spielgemeinschaft TSV Aschenau

Informationen zu unserem SG Partner erhalten Sie hier.

E1-Jugend

TSV Metten Spielplan E Jugend.pdf
Adobe Acrobat Dokument 177.1 KB

E2 Jugend (SG)

TSV Metten Spielplan E2.pdf
Adobe Acrobat Dokument 176.3 KB

Spielgemeinschaft TSV Aschenau

TSV Metten Spielplan F Jugend.pdf
Adobe Acrobat Dokument 177.6 KB

G-Jugend

Team Bild und Aufstellung folgt!

Die Trainingszeiten und -orte sind unter Vorbehalt. Kurzfristige Änderungen sind jederzeit möglich.

Das Training findet in der Regel auf den Trainingsplätzen an der Jahnstraße in 94526 Metten statt.

Wir würden uns freuen, wenn Du Dich bei dem für deine Altersklasse entsprechenden  Trainer meldest und wir Dich als neues Teammitglied beim TSV Metten begrüßen dürfen.

Hinweis: Bei den angegebenen Trainingstagen und Trainingszeiten kann es das Jahr über saisonbedingt zu Veränderungen kommen. Wir sind bemüht diese umgehend mitzuteilen. Solltest Du Interesse an einem unverbindlichen Probe- Training haben, bitten wir darum den jeweiligen Trainer vorab zu informieren.

Vereine mit Zukunft - Zurück zu den Wurzeln