Hermann Smetana

Martin Jensen

Kontakt per E-Mail unter:

1. Mannschaft Herren

Gaminek Adrian

Spranger Lothar

Augustin Reinhold

Schattauer Josef

Die 1. Mannschaft spielt in der Bezirksklasse A Gruppe 2 Bayerwald des BTTV Niederbayern-Ost Herren

2. Mannschaft Herren

Jensen Martin

Küppers Andreas

Smetana Hermann

Baumann Josef

Die 2. Mannschaft spielt in der Bezirksklasse B Gruppe 3 Bayerwald des BTTV Niederbayern-Ost Herren

3. Mannschaft Herren

Biller Dominik

Gaminek Sabine

Vogl Julian

Gaminek Walter

Weber Helmut

Weindl Jakob (SBE)

Klein Nico (SBE)

Zeitlhöfler Gertrud

Sagstetter Anke

Die 3. Mannschaft spielt in der Bezirksklasse C Gruppe 2 Bayerwald des BTTV Niederbayern-Ost Herren

1. Mannschaft Jungen

Weinzierl Marvin

Gaminek Paul

Klein Nico

Huber Lukas

Die 1. Mannschaft spielt in der Bezirksoberliga Gruppe 1 Meisterrunde des BTTV Niederbayern-Ost Jungen

2. Mannschaft Jungen

Weindl Jakob

Daiminger Jonathan

Stangl Dustin

Meier Johannes

Weiske Elias

Bachmeier Mika

Bachmeier Timo

Die 2. Mannschaft spielt in der Bezirksliga Gruppe 2 West des BTTV Niederbayern-Ost Jungen

Jugendtrainer:

Walter Gaminek

Tel.: 0991/91289     E-Mail: walter.gaminek@online.de

Trainingszeiten:

·Dienstags Jugendtraining ab 18:15 Uhr und ab 19:45 Uhr Training der Herrenmannschaften

Das Training findet in der Turnhalle der Mittelschule Metten statt.

Interesse? Dann bist Du bei uns HERZLICH WILLKOMMEN.

Spielzeiten:

Spieltag Herrenmannschaft I, Heimspiele freitags ab 19:30 Uhr

Spieltag Herrenmannschaft II, Heimspiele dienstags ab 20:00 Uhr

Spieltag Herrenmannschaft III, Heimspiele freitags ab 19:30 Uhr

Spieltag Jungen I, Heimspiele dienstags ab 18:30 Uhr

Spieltag Jungen II, Heimspiele dienstags ab 18:30 Uhr

Die nächsten Termine:

14. Dezember 2018 Weihnachtsfeier um 18 Uhr im Klostercafe

Zweite TT-Jugendmannschaft wieder Meister der 2. Kreisliga Bayerwald Jungen

Die zweite Tischtennis-Jugendmannschaft des TSV Metten wurde in der abgeschlossenen Saison 2017/2018 wieder Meister der 2. Kreisliga Bayerwald Jungen. Mit 15:1 Punkten setzten sich die Nachwuchsspieler des Mettener Vereins gegen zwei Mannschaften des TV Ruhmannsfelden und den Mannschaften des TSV Regen und TSV Altenmarkt erfolgreich durch. Die Mettener Mannschaft unter Trainer Walter Gaminek zeigte im Laufe der Saison eine konstante, gute Leistung und gab nur im letzten Heimspiel gegen den TV Ruhmannsfelden II durch ein Unentschieden einen Punkt ab. Das Meisterteam begann in der Vorrunde mit Marvin Weinzierl, Nico Klein, Dustin Stangl, Elias Weiske, Mika Bachmeier und Johannes Meier. In der Rückrunde ersetzte Jakob Weindl Marvin Weinzierl, der auf Grund seiner guten Leistung in die erste Jugendmannschaft aufstieg. In der neuen Saison wird auch Nico Klein die Mannschaft verlassen und mit einer makellosen Spielebilanz von 20:0 in die erste Mannschaft aufrücken.